محمد الشناوى
سيكون الجمهور الإيطالي على موعد مع مباراتين ناريتين غداً السبت في المرحلة الرابعة والعشرين من الدوري المحلّي، وذلك عندما يتواجه يوفنتوس حامل اللقب والمتصدّر مع ضيفه فيورنتينا، ونابولي الثاني مع مضيفه لاتسيو الثالث.
على ملعب “يوفنتوس أرينا”، يفتتح يوفنتوس المرحلة بمواجهة فيورنتينا الذي يتخلّف بفارق أربع نقاط عن المركز الثالث المؤهل إلى دوري أبطال أوروبا الموسم المقبل.
ويأمل فريق “السيدة العجوز” أن يواصل انتصاراته بعد أن استعاد في المرحلة السابقة توازنه بتحقيقه فوزه الأول في معقل كييفو منذ التاسع من تشرين الثاني/نوفمبر 2008 بالفوز عليه 2-1.
لاتسيو أمام مهمّة عسيرة
وسيكون على فريق المدرب البوسني فلاديمير بيتكوفيتش الحذر من هداف الضيوف الأوروغواياني إدينسون كافاني الذي يقدّم مستوى مميزاً هذا الموسم (يتصدّر ترتيب الهدافين برصيد 18 هدفاً) ما زاد من حجم اهتمام باريس سان جيرمان الفرنسي ومانشستر سيتي الإنكليزي بخدماته.